Des lieux paisibles

où il fait bon se reposer

Une cuisine 100% fait maison

dans le respect des produits et des traditions locales

Un hôtel *** au charme actuel

Un accueil convivial

avec une équipe disponible

10 chambres rénovées

l'avantage du calme en centre-ville

Un restaurant contemporain,

une ambiance chaleureuse

Une terrasse verdoyante

Le restaurant à Vic en Bigorre

Vous recherchez un restaurant près de Tarbes, près de Marciac ? Le restaurant le Réverbère se trouve à Vic-en-Bigorre. Il est reconnu des  guides comme le Michelin, Gault et Millau, le guide du routard sera régaler vos envies.

La carte et les menus du restaurant

 La cuisine du Chef vous propose des menus adaptés à chacune de vos envies pour votre plus grand plaisir et même parfois pour votre surprise.

Le Menu du jour est proposé tous les midis sauf week-end et jours fériés

Comment venir ?

Le Réverbère est situé à Vic-en-Bigorre, près de Tarbes, Pau, Lourdes, Auch, Marciac, Madiran
29 Boulevard d’Alsace, 65500 Vic-en-Bigorre

Menu Gourmet

€ 26

  • Velouté de butternut Espuma de champignon de Madiran – Tartine fromagère
  • Magret de canard  Gratiné de pommes de terre et légumes
  •  Crème brûlée au caramel beurre salé
  • Un assortiment de fromages régionaux peut vous être servi en complément du menu (supplément 4.50€)

Découverte gustative

15
(moins de 12 ans)

  • Assiette charcutière
  • Plat du pti’ boucher
  • accompagnement
    ou
  • Plat du pti’ pêcheur
  • accompagnement
  • gourmandise

 

 


Menu à la carte

39

Entrée : 13€

  • Foie mi-cuit au chutney
  • Tartare de truite des Pyrénées à l’huître
  • Ravioles de haddock – Emulsion d’écrevisses
  • Œuf parfait sur mousseline de céleri et copeaux de porc noir de Bigorre – Emulsion douce de brebis

 

Desserts : 7€

« Merci de les commander en début de repas »

Assiette gourmande
. Pavlova aux fruits de saison

. Crème brûlée au caramel beurre salé
Assiette de fromages
Un assortiment de fromages peut vous être servi  en complément du menu carte (supplément de 4,50€)

   Menu du jour

17

  •  Entrée-Plat-Dessert
  •  Plat : € 11
  •  Entrée-Plat ou
  • Plat-Dessert : € 14

Plats : 22€
« Pris en direct, le temps de préparation peut varier de 20 à 30 minutes »

  • Pintade fermière de chez Nicolas VERDOUX en 2 façons (cuisse farcie-filet snacké) aux morilles – légumes d’hiver
  • Pièce de bœuf à la bière brune du Pays Toy – légumes de saison
  • Dos de cabillaud au poivre timut  lentilles de Sarriac aux citrons confits – Emulsion de fenouil 
  •  Poule au pot en 2 cuissons – Emulsion de bouillon au poivre timut – Légumes d’hiver